En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Expérience professionnelle confirmée de plus de 5 ans au niveau de Responsable/Directeur de Restaurant en établissement haut de gamme / de luxe avec une connaissance parfaite des métiers de la restauration. Contribuer à la qualité des prestations, à la qualité des produits et au respect des règles d...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Le Domaine de Primard recherche son Directeur de Restaurant (H/F) pour Les Chemins, son restaurant gastronomique étoilé Michelin. Contribue au développement de l'image du restaurant Les Chemins, du Domaine de Primard et des Domaines de Fontenille. Elabore les plannings horaires de son équipe en fonc...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Après une période d'intégration et de formation à nos méthodes et culture d'entreprise, vous êtes l'ambassadeur(trice) de l'image de marque de La Criée auprès de notre clientèle et vous pilotez votre établissement au travers le développement commercial du restaurant, le management de votre équipe et...
Vous êtes un leader passionné par l'univers de la restauration et vous recherchez une opportunité excitante pour diriger un nouveau restaurant inspiré dans l'Italie des années 50, en réinventant son ambiance authentique avec une touche moderne ?. Vous aurez l'opportunité de créer une atmosphère chal...
Le restaurant de Paris est l’établissement pilote de la marque qui regroupe aujourd’hui plusieurs restaurants dans 8 pays. Créateur/trice de synergie dans les différentes équipes : salle, accueil et cuisine, pour la bonne fluidité? de l’information entre tous et la tenue de service haut de gamme en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes