Votre leadership exemplaire, vos qualit?s de f?d?rateur d'?quipe et votre go?t insatiable de la performance vous permettent de mener ? bien vos missions et de saisir ? terme les opportunit?s d'?volution qui vous seront offertes. Poste : Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Ce...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 360 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Etre responsable de la compétence, de la formation et de la motivation de l’ensemble de son équipe. Garantir nos standards de qualité de ...
Expérience minimum de 5 ans comme directeur de salle (h/f) ou maitre d’hôtel dans des restaurants gastronomiques étoilés au guide Michelin ou hôtels 5 étoiles. Hygiène : organiser la salle et l’équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d’hygiène, de propreté et de sécurité. Nous c...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Piloter v...
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service, spécialiste des recrutements des fonctions de management dans l'hôtellerie et la restauration, accompagne un groupe de restauration. Participez à cette aventure en pilotant l'ouverture de ce restaurant ! Vous participez à l’ouverture de l’établissement...
Votre objectif principal sera d'être garant(e) de l'application et du respect des normes de l'entreprise en matière d'accueil client, de relation client et de qualité de service. Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son...
Directeur de restaurant H/F au sein d'un restaurant. Suivre et valider le respect du cahier des charges de nos clients. Mettre en place des solutions en compagnie des directeurs, les assister et. Transmettre les demandes d'évolution et d'augmentation de salaire à la. ...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes