Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Mise en place du service et gestion des mises en place. ...
Vous souhaitez décrocher le job de vos rêves dans l'hôtellerie ou la restauration de luxe? Le cabinet de recrutement autrichien Next Step Career Network avec son réseau de plus de 400 hôtels en Autriche, Suisse, Allemagne et Italie, vous garantit un poste qui correspondra entièrement à vos compétenc...
Plus qu’un groupe hôtelier, la marque Machefert revendique un amour inconditionnel pour le voyage porté par un style unique et transforme ses hôtels en véritables hotspots d’émulation créative où s’exprime un certain art de vivre à la française empreint des valeurs chères à ses fondateurs : énergie,...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. Availabilty and international mobility for a periode of 6 to 12 months. Accommodation and meals provided by Club Med and other advantages connected with our Club Med group. ...
Diplômes requis :\n - CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration\n - Bac professionnel ou technologique en restauration\n - Bac +2/3 : BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire\n - Avoir déjà travaillé chez un traiteur\n \nCompétences techniqu...
Gestion de la Qualité : Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Engagement en Cuisine : Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réactive pour chaque client. Sécurité et Pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes