En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Travaillant sous les ordres du chef de rang, votre mission principale est de livrer les plats aux clients et de les débarrasser.Nettoyer et redresser les tables après le départ des clients.Répondre aux différentes demandes pendant le service....
Adjoint Chef Exécutif - Restaurant Gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée H/F. Adjoint Chef Exécutif au sein du restaurant étoilé Jean Imbert au Plaza Athénée. Un restaurant du personnel au tarif d'une indemnité nourriture pour un plateau entrée/plat/dessert. ...
Recherche plongeur ponctuel, rapide, travaillant proprement pour plonge vaisselle, grosse plonge, nettoyage, mise en place.Vous assurez le nettoyage de vaisselle (sauf la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.Approvisionnement en pro...
Deux restaurants avec buffet ou service à la carte : le M Restaurant & Terrasse / Abidjan Café by Mövenpick. Le directeur de restaurant dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant. Le directeur de restaurant partage son temps entre son bureau, la salle et la cuisine. ...
Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
En plein cœur du Paris historique, artistique et créatif, Palais Royal Restaurant, deux étoiles au Guide Michelin, rend hommage à son environnement unique. Le restaurant du Palais Royal recherch eun commis de Cuisine afin de compléter son équipe en vue de la période estivale. ...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel,.Participer au service des mets et des boissons,.Préparer les boissons chaudes, jus de fruits et boissons diverses réalisés en office ainsi que les corbeilles de viennoiseries, toasts, etc,.Assurer le débarrassage et le ne...
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service, recrute pour son client, restaurant gastronomique 2* Michelin, un(e) Sous-Chef(e) de cuisine. ...
Commis de Cuisine CDD à partir du mois de mai pour le Restaurant Langosteria. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes