En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et ?tes ? la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunit? qu'il vous faut !Je recherche pour mon client un directeur exp?riment? pour g?rer un restaurant compos? d'une 50aine de personnes et g?n?rant un CA d'envir...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidat...
Et en plus, Pedzouille a une troisieme auberge à Porte de Versailles en partenariat avec Accor te propose des formations tout au long de ta carrière et des possibilités infinies d’évolution multi-établissements et multi-marques au sein des hôtels et restaurants des groupes Accor, AccorInvest et...
Comme tous les métiers d’encadrement impliquant à la fois des compétences de gestion et de management, une expérience de terrain de 5 minimum. Le directeur de restaurant dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant. Deux restaurants avec buffet ou service à la carte : le M Resta...
Rattaché au Directeur de Site, vous avez la responsabilité de la direction opérationnelle d’un restaurant pour la relation clients, la gestion et le management d’équipe, afin de faciliter et d’optimiser la mise en mouvement des points de vente et des produits. Pour soutenir et renforcer l’activité d...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Directeur de restaurant H/F au sein d'un restaurant. Suivre et valider le respect du cahier des charges de nos clients. Mettre en place des solutions en compagnie des directeurs, les assister et. Transmettre les demandes d'évolution et d'augmentation de salaire à la. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes