Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
Vous êtes actuellement sous-chef de cuisine ou second de cuisine et vous souhaitez évoluer sur un poste de Chef de cuisine ? Sodexo Live ! vous en donne l'opportunité !. Vous êtes titulaire d'un Bac pro ou CAP cuisine ? et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de second ou de sous-che...
SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basé à l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle, recherche un Chef H/F spécialiste de la cuisine coréenne pour son centre de catering SERVAIR PARIS. Vous savez suivre des fiches techniques et organis...
Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Utilisation du logiciel RESTOFFICE - Réceptionne les livraisons de son service et les contrôle (qualité et quantité) - Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire - Est responsable de tous les plats sortant de son service et cont...
Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la ...
Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien). Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affe...
L’Essonne constitue un terreau d’innovation : elle concentre des centres de recherche, des universités, des grandes écoles et des pôles d’excellence en synergies avec des entreprises innovantes. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes