Niché au cœur d’un hôtel particulier du XIXe, le restaurant étoilé Le Clarence est l’assemblage unique d’une cuisine moderne et instinctive et d’un cadre majestueux et intimiste, parfaite expression de l’Art de vivre à la française.Le restaurant Le Clarence est récompensé de deux étoiles au guide Mi...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur vie quotidienne à travers cinq pôles dédiés à la vie étudiante : la restauration, le logement, la santé, l...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
Manpower POISSY GRANDS COMPTES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration collective (H/F) pour intervenir sur les départements du 78 et 95. Vous acceptez les horaires en journée et avez déjà eu une première expérience de travail en restauration coll...
Personne de terrain, vous êtes responsable dubon déroulement de la prestation et vous savez établir de bonnesrelations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanencel’amélioration.Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de voséquipes.Vous optimisez la relation entre les équip...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes