Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vérification de la qualité et de la quantit...
Moderne et élégant, le Novotel Paris Les Halles est un hôtel 4 étoiles situé au cœur de la capitale, proche du quartier du Marais et à quelques pas seulement du Louvre et de la Cathédrale Notre-Dame. Le Novotel Paris Les Halles s’engage depuis plus de 10 ans déjà, à bâtir un secteur de l’hôtellerie ...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil,...
Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence n...
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Chef Gérant du site et intégré à une équipe de. Découvrez le poste d'emplo...
Présent depuis 1969 sur le marché de l'emploi temporaire, le Groupe RAS, réseau de 176 agences d'emploi travaillant dans divers domaines d'expertises propose des missions d'intérim, des contrats CDI et CDD aux candidats désireux de travailler. Réaliser la gestion des stocks des marchandises de sa pa...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Au seinde la brigade de la Cuisine de la Brasserie Fouquet’s, voustravaillerez sous la responsabilité des Sous Chefs. Rien d’écrasant ni de tapageurici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salonsqui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendreson vol… Une définition ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes