Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans la gestion de votre partie, en supervisant la préparation et la réalisation de plats exquis, tout en guidant et en formant les membres de l'équipe sous votre responsabilité. Expérience solide en tant que Chef de Partie dans un établissement d...
Vous encadrerez et accompagnerez les chefs de partie, les 1/2 Chef de Partie, Chefs de Partie et les Commis de cuisine. Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l’Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles ...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l'év...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats, ...
Quelles seront vos principales missions ? - Effectuerla mise en place de la cuisine - Assurer le service : dressage desplats, production de salade et dessert en fonction de l’activité -Recharger les vitrines - Désinfecter et tailler les fruits etlégumes - Anticiper les préparations du lendemain - Ne...
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l’év...
Events One, c'est la crème de la crème des agences d’intérim dans le domaine de l’hôtellerie-restauration. Vous pourrez travailler auprès de nos clients traiteurs, restaurateurs ou hôteliers pour des banquets, dîners de gala ou cocktails privatifs. Dès 70 heures de missions réalisées sur le mois, vo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes