Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous connaissez parfaitement les articles d...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmés pour des missions en intérim sur les Bateaux de la Seine. Vous serez en charge de l'élaboration des plats et du dressage pour des prestations traiteur et des services brasserie haut de gamme. Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout e...
Nous recherchons pour un client spécialisé dans l'évènementiel, une équipe de cuisine complète qui animera, lors du grand évènement sportif de cet été, en plein cœur de Paris, Un Food Court sur le thème des cuisines du monde. Vous êtes chef de partie et vous êtes prêt à relever ce challenge avec nou...
En qualité de Chef de Partie, vous aurez pour mission la préparation et la cuisson des plats dans votre section attitrée, en garantissant le respect des normes de qualité et de présentation. Si vous êtes un professionnel ambitieux de la cuisine, prêt à relever de nouveaux défis et à contribuer au su...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Dans le cadre de notre...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes