Apprenti(e) Bar/Galerie/Terrasse. En fonction de votre diplôme et de votre projet professionnel, vous serez amené à travailler soit au Bar soit en Galerie. Apprenti(e) Bar/Galerie/Terrasse. ...
Six specialty bars and restaurants , three outdoor pools, a wellness hub with a fully equipped gym and four treatment rooms, water sports, and a year round Kids Club make it an ideal holiday destination. ...
Au cœur du quartier deSaint-Germain-des-Prés, temple de la gastronomie parisienne, on y sert, unecuisine de brasserie traditionnelle aux spécialités françaises où prime laqualité des produits. La Brasserie Lipp recherche un profil en alternance en tant que. Participer à l’entretien et au nettoyage d...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney Village, ainsi que dans les hôtels et les centres de conventions, la restaurationâ¯à Disneyland® Paris estâ¯unâ¯rendez-vousâ¯incontournableâ¯pourâ¯nosâ¯visiteurs, qui auront plaisi...
MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration.Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto…), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Minimum de 1 an d'expérience dans l'utilisation de PDA, la préparation de commandes, le chargement / déchargement de camions à quai ou en latéral, le magasinage au moyen de chariots autoportés (CACES 1), frontaux (CACES 3), à mat rétractable (CACES 5). Sous la responsabilité du responsable d'entrepô...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes