Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/B...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Un agent ou une agente technique entretien et restauration H/F Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité et notamment dans la restauration (méthode HACCP). Un agent ou une agente technique entretien et restauration H/F. Un agent ou une agente technique entretien et restauratio...
Maîtrise du règlement intérieur des agents travaillant sur les sites de restauration et du règlement intérieur de la restauration collective municipale. Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective conformément à l'arrêté ministériel du 20/09/97. Maîtrise...
Agent d'entretien et restauration H/F. Agent d'entretien et restauration H/F. Agent d'entretien et restauration H/F - Connaissance des règles de sécurités au travail. Participation à la mise en place du service de restauration. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi L’agent d’entretien et de restauration assure le nettoyage et l’entretien courant des locaux et des abords extérieurs des établissements d’enseignement et participer au service de restauration. Famille de métiers Restaurati...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes