A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la restauration des spectateurs, des athlètes et du staff au sein du Village des Athlètes et sur 14 sites de compétition. En tant que Responsable restauration adjoint(e), vous...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Service : RESTAURATION SCOLAIRE ET ENTRETIEN DES BATIMENTS Missions / conditions d'exercice Responsable du management du personnel de restauration et d'entretien des locaux communaux, pendant le temps scolaire et les vacanc...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. C...
Participer au service des repas de la restauration scolaire :. ...
Derichebourg Intérim pôle restauration recherche pour plusieurs de ses clients basé en région parisienne sur le département du 77 des :Second de cuisine H/F dans la restauration Collective (Cuisine Centrale, Ecole, EHPAD, Lieux sécurisés, Restaurant d'Entreprise)Rattaché au Chef de Cuisine, vous ser...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Oui Management Non Descriptif de l'emploi Sous l'autorité hiérarchique du Chef du Service Restauration, vous serez chargée de l'organisation des activités du service, de la gestion du personnel, de l'information et de la communication...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes