Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Vous coordonnez et organisez votre secteur en alignant scrupuleusement vos activités sur les objectifs de l'UCP et du restaurant municipal. ...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
En tant que Sushiman, vous êtes au cœur de notre offre culinaire :.Créativité et Précision : Préparer des sushis, sashimis, makis, et autres spécialités japonaises en respectant les techniques traditionnelles tout en intégrant des touches créatives.Gestion de la Qualité : Maintenir les standards les...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Est en charge de l’accueil, du service du public et du restaurant municipal. Assure la mise en place de la salle de restaurant [couverts, pain, carafe…]. Accueil et gestion du service du resta...
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : . De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. D’offrir à tes cl...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Ga...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F) Tâches et Responsabilités\nProduction culinaire :\n - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le Chef de Cuisi...
Que tu sois un(e) passionné(e) confirmé(e) ou un(e) aventurier(ère) de la restauration en devenir, si tu as le feu sacré, on te veut dans notre équipe ! Viens nous montrer ta folie, ta passion, et ton énergie débordante au restaurant le Globe Cro'Coeur, où les saveurs du monde s'entremêlent dans un ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes