Au sein de la brasserie Le Fouquet's, vous travaillerez sous la responsabilité des Managers du restaurant. ...
Gérer tous les aspects des opérations du restaurant et de la vie nocturne, assurant une intégration sans faille de la restauration et du divertissement. Surveiller l'inventaire et gérer les achats, en se concentrant sur des ingrédients de qualité pour le restaurant et les besoins opérationnels pour ...
Restaurant Général Manager / Directeur de Restaurant. Travaillez-vous actuellement dans un restaurant tendance, animé et branché ; volumineux mais de très haute qualité?. Notre client est un groupe internationale au top de son art qui a développer des opérations tendance à la recherche d'un Restaura...
Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Nous sommes à la recherche d’un Manager de Restaurant pour nous accompagner...
Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant. Directeur de restaurant H/F sur Paris (Wagram, Gare de l'est et Gare du Nord). Garantir le respect de la législation du tr...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
Superviser l’ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, de la salle et à la cuisine. Collaborer avec le service marketing pour promouvoir le restaurant et mettre en place des actions commerciales. Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la ta...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
Une adresse gastronomique dans un cadre exclusif.Dans la ville Lumière comme dans la Cité des Doges, le Chef grec Philip Chronopoulos décline une cuisine lisible et moderne qui allie le savoir-faire à la française et son héritage méditerranéen.C’est une rencontre délicate et pleine d’émotions, entre...
Occupying a meticulously restored and modernised century-old building, The Peninsula Paris sits in the 16th Arrondissement, mere steps away from the Arc de Triomphe and Avenue des Champs-Élysées.Its exacting standards in design, luxury and service have won the hotel the highly coveted Parisian “Pala...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes