Le Sofitel Paris Le Faubourg recrute pour la rentrée son futur(e) APPRENTI(E) E RESTAURATION. Etudes en hôtellerie-restauration. ...
Participer au développement de concepts spécifiques liés au segment restauration commerciale, en lien avec les équipes culinaires,. Profil : De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise auprès des acteurs de la restauration collective. C'est pour accompagner...
Sous la responsabilité du Sous-directeur en charge de la restauration, le/la chargé. Responsable restauration par automate, 1 Responsable marketing, 2 apprentis, 9 agents en charge des achats. En lien avec les services internes du Cnous (direction des finances, direction du numérique, direction de l...
Le service de la restauration municipale de la ville du KREMLIN-BICETRE est constitué de deux unités de production culinaire et d’un restaurant administratif. ...
Niché au cœur d’un hôtel particulier du XIXe, le restaurant étoilé Le Clarence est l’assemblage unique d’une cuisine moderne et instinctive et d’un cadre majestueux et intimiste, parfaite expression de l’Art de vivre à la française.Le restaurant Le Clarence est récompensé de deux étoiles au guide Mi...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Associée à la réussite de notre fort développement dans les prestations de restauration externalisée, notre direction des achats recherche aujourd'hui, un acheteur expert en prestations de restauration, disposant d'une connaissance approfondie des structures de coûts du secteur. L'EdA c'est 1 000 co...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Vos missions : - Développement et mise en oeuvre d'une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance du groupe - Accompagnement des reprises - Refonte de certaines offres restauration pour optimiser les performances - Construction des budgets en collaboration avec les directeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes