Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
Réinventer la restauration d’entreprise, pour de vrai. Chef en passant par le Directeur de site soient des hommes et des femmes souhaitant aujourd’hui mettre leur passion au service d’une restauration sociale engagée = sans greenwashing à la clé !. ...
Notre fondateur, Bill Kimpton, s'est rebellé contre l'hôtellerie impersonnelle et générique qui fait que les gens se sentent déconnectés.Il a lancé un nouveau standard d'hôtel-boutique et un environnement où les personnes se sentent bien.Il a lancé un nouveau standard d'hôtel-boutique et un environn...
Assistant Responsable Restauration (h/f/nb). A partir de Mars 2024 | Agent de maîtrise | CDI | Restauration Hôtel 4* à Grande Capacité. Sous la supervision du Responsable Restauration, vous êtes en charge des restaurants de l’hôtel :. Gérer la productivité et la rentabilité des points de ventes rest...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes