Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'équipe à taille humaine, jeune et dynamique du Café 52 Paris 8ème recherche son Talent !Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ?Directement rattaché(e) au Chef de cuisine, qui vous accompagnera et développera votre connaissance du métier et votre ...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Suivi des commandes ;Applique et fait appliquer toutes les normes en vigueur ;Prépare les mets et sert les commandes dont il a la charge ;Organise sa mise en place afin que le service se déroule dans les meilleures conditions ;S’assure d’une parfait. ...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Ton profil :· Tu veilles à la qualité des produits comme l'huile sur le feu,· Cuisiner des produits frais met ton cerveau en ébullition,· Ton plat préféré ne se trouve pas au rayon surgelé et tu suis les nouvelles tendances culinaires,· Tu as des gênes de jardinier et d'apothicai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Respect de l'environnement et des équipes. Mise en place du service et gestion des mises en place. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes