Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Un agent ou une agente technique entretien et restauration H/F Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité et notamment dans la restauration (méthode HACCP). Un agent ou une agente technique entretien et restauration H/F. Un agent ou une agente technique entretien et restauratio...
Nous sommes impatients de voir ce que vous apporterez à notre staff en tant qu'agent de restauration polyvalent! Faites le premier pas aujourd'hui pour rejoindre notre aventure collective en cliquant sur le bouton. La ville de Noisy-le-Grand recherche de nouveaux collaborateurs motivés et passi...
Préparation de la salle de restauration. Entretien des locaux et matériels de restauration. Organisation du service en cas d'absence de l'agent en charge de cette mission. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi L'agent d'entretien et de restauration est chargé de l'entretien des locaux et du bon fonctionnement du service repas en milieu scolaire. Famille de métiers Restauration collective >. Producti...
Participer au service des repas de la restauration scolaire :. ...
Fournir une assistance au commis de salleet aux équipiers de restauration ;. Vous justifiez d'une première expérience réussie en restauration collective et inter-entreprises sur un poste similaire, vous aimez travailler en équipe, vous maitrisez les règles d'hygiène alimentaire et l'art culinaire. ...
Restauration collective (liaison froide). Réception, contrôle et rangement des livraisonsPréparation et présentation des produits culinaires en respectant les grammages et les règles d’hygièneMise et desserte du couvert, service des plats à table et sur la ligne de selfParticipation aux animations l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes