Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant bistronomique Octave et son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Domaine de Primard recherche son Direct...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant Octave et son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Nous recherchons notre Commis(e) de salle pour notre res...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Le Domaine de Primard recherche son Directeur de Restaurant (H/F) pour Les Chemins, son restaurant gastronomique étoilé Michelin. Veille à la rentabilité du restaurant tout en respectant le budget qui lui est imparti. Contribue au développement de l'image du restaurant Les Chemins, du Domaine de Pri...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Niché dans un écrin de verdure surplombant la Seine, ce restaurant étoilé Michelin révèle une cuisine raffinée mettant en valeur les produits du terroir. Vous vous assurerez de la qualité des prestations fournies dans le restaurant et ferez respecter les normes d'hygiène et règles de sécurité que vo...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes