Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
Garantit le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur (Roulement des produits, gestion des DLC, Traçabilité des matières premières, gestion des allergènes. Veille à la bonne répartition des tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre ...
Nextep-HR, Cabinet de recrutement du groupe DOMINO, spécialiste du recrutement du domaine de l'hôtellerie/restauration vous propose des missions de travail temporaire variées, allant du CDD au CDI. Domino CHR recrute pour l'un de ses client un Chef de cuisine (H/F) sur Tourville La Rivière et son ag...
Travail du jeudi soir au dimanche midi....
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le restaurant Madame situé place Saint Marc à Rouen recherche son Chef de cuisine. Equipe de 5/7 collaborateurs, profil de créateur, manager. Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour d...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la Direction de l'établissement et dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, le/la de cuisine a pour mission de concevoir et préparer de...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes