Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie assure la préparation et l’organisation quotidienne de son poste. Situé en centre-ville de Rouen, l'hôtel dispose de 85 chambres, d’un restaurant “ZOOM” avec terrasse panoramique, d'un bar, d’un spa Phytomer avec salle de sport et de 3 ...
Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques. Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et d...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman 🍔 (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma 🍕 (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Le Groupe la Bonbonnière c’est avant tout une h...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques. Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour un CDD de 7 mois, à compter d'avril 2024 !. Avoir une bonne gestion du matériel et des vi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes