Membre de la communauté éducative, le responsable d'équipe technique (RET) restauration est garant de la qualité du service rendu. Dans le respect des normes HACCP, le responsable de cuisine gère l’ensemble du fonctionnement quotidien du service restauration. Elabore les menus, conseille en matière ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Membre de la communauté éducative, le Responsable d'Equipe Technique(RET) restauration est garant de la qualité du service rendu. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. L'établissement est composé d...
Stage assistant responsable restauration H/F. Vous effectuerez votre stage sous la responsabilité de notre Responsable Restauration, connu pour son organisation et sa bienveillance. Missions & Objectifs: - Être garant de l'accueil, de la qualité du service aux clients, - Veiller au bon fonctionnemen...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
L'équipe des agents régionaux est composée de douze agents d’entretien et restauration, un magasinier alimentaire, un agent d'accueil, deux ouvriers polyvalents de maintenance, trois cuisiniers dont un responsable d'équipe technique restauration et un responsable d'équipe technique mixte. Membre de ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Au sein du Service Vie des écoles, dans une des écoles maternelles ou élémentaires de la ville, sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez pour missions : Missions / conditions d'exercice Encadrem...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes