Nextep-HR, Cabinet de recrutement du groupe DOMINO, spécialiste du recrutement du domaine de l'hôtellerie/restauration vous propose des missions de travail temporaire variées, allant du CDD au CDI. Domino CHR recrute pour l'un de ses client un Chef de cuisine (H/F) sur Tourville La Rivière et son ag...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Garantit le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur (Roulement des produits, gestion des DLC, Traçabilité des matières premières, gestion des allergènes. Veille à la bonne répartition des tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Travail du jeudi soir au dimanche midi....
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Au sein de l'établissement vous prenez en charge les missions suivantes : - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire - Encadrer une brigade de cuisiniers- Veiller à la conception de nouveaux plats - Participer à la construction budgétaire du service - Garantir la qualité de...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Veiller à la sécurité des personnes et des biens en lien avec les techniques d’entretien, de fonctionnement des matériels et notamment au port de vêtements professionnels et/ou des équipements de protection individuels (EPI) Profils recherchés CAP cuisine exigé. Concevoir des menus adaptés à un publ...
Vous êtes en possession d'un BAC/BAP/VAE Chef de cuisine restauration collective et vous avez une première expérience dans ce domaine ! Vous avez une connaissance approfondie des règles HACCP et des denrées ! Vous savez créer et adapter les recettes ! Vous avez des notions de droit du travail ! Vous...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes