API Restauration, spécialiste de la restauration collective, recherche son futur. Rattaché(e) au Directeur régional de l'agence de Mont Saint Aignan, vous aurez pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille client de votre secteur. Vous garantissez l’équilibre financier des établiss...
Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l’un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d’animateur(trices), de gestionnaire et de manager. Une évolution du postepourra être proposée dans un délai de 2 ans en cas de démonstration depotentiel pour occuper de...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Centre (départements 28, 41, 36, 45, 18, 89, 58). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Vous aimez prospecter de nouveaux clients, développer toujours plus votre chiffre d’affaires, dépasser vos objectifs et gagner de nombreux challenges commerciaux ? La négociation avec les chefs de rayon en super et hypermarché n’a plus de secret pour vous et vous avez satisfaction à trouver l’écha...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes