Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Nous ambitionnons de déprécariser les métiers des secteurs en tension de recrutement (logostoque, médical, industrie) tout en permettant à nos entreprises clientes de garder la flexibilité nécessaire à leur acitvité. Nous cherchons, pour notre groupement d'employeurs 1Pact, des préparateurs de c...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
CUISINIER (Caux) (CDD) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Pour accompagner notre clientèle et leur offrir une qualité de service, nous recherchons : Employé(e) Libre-Service en CDI à temps complet (F/H) Vos principales missions :- Gérer et présenter les familles de produits confiées- Effectuer la mise en place et le réassort, suivre les DLC et DLUO- Partic...
Serveur (CDD Juillet-Août 2024) (PARIS 16e) H/F. ...
Cuisinier (RUEIL MALMAISON - 92) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes