Aider à préparer les commandes de fruits et légumes (préparation des palettes, pallox, cerclage, stockage, chargement). Autonome, vous possédez un réel sens du service et êtes garant de l'image de l'entreprise auprès des clients. Spécialisée dans les métiers du transport et de la conduite, votre age...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Night Auditor / Réceptionniste De Nuit (H/F).Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique et Gestion Hôtelière .Pratique courante de l'anglais et d'une autre langue étrangère exigée .Expérience dans une s...
Auto-contrôle de votre travail en vue de constituer des commandes aptes à passer les contrôles et les conditions de transport. Respect de la règle de prise des marchandises,. Constitution des commandes selon les règes de préparations établies,. Maintien en propreté de votre zone de travail dans les ...
Située en périphérie de la ville d'Etréchy, la Résidence "le Clos d'Etréchy" est nichée au cœur de la vallée de Juine et entourée par une forêt régionale de 110 hectares, notre établissement met à disposition un cadre de vie privilégié, dans un environnement calme. Plongeur / Commis de cuisine H/F. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes