Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
En collaboration avec nos équipes dynamiques et professionnelles de la restauration, vous découvrirez le fonctionnement et la rigueur exigée au sein du 1er Palace parisien. Vous assisterez les Chefs de Rang dans la mise en place du service et participerez activement au bon déroulement du service en ...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". D'une équipe pédagogique issue du domaine de la restauration, ayant une réel...
Vous prendrez en charge des projetsdans leur ensemble et en suivrez, pour le compte de nos clients, lesdifférentes étapes : études de faisabilité, diagnostics, notes de calculsGC, mémoires techniques, avant-projets et projets, rédaction des études de dangerset suivi des dossiers réglementaires, suiv...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Employé(e) Polyvalent de Restauration. ...
Expérience : Diplômé en hôtellerie restauration, vous avez acquis votre expérience en France ou à l'étranger sur un poste équivalent (via des stages/apprentissages ou 1er emploi). ...
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes