French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Directeur adjoint d'agence bancaire - méribel 73 H/F. Adsearch recherche pour son client, acteur incontournable du secteur bancaire dans sa région, un Directeur adjoint dagence bancaireF/H basé à Méribel (73). ...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
L'agence Adecco Vesoul recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Vesoul (70000), en Intérim un Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Nou...
Manpower LURE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration saisonnière, un Serveur à Lure (H/F) Vous rechercher un poste qui vous permette de travailler en contact avec le public?. ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
Cuisinier en alternance H/F. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F en alternance pour la résidence Sud Saintonge à Saujon. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes