BTS Management Commercial Opérationnel.Rattaché(e) au responsable du point de vente, l’objectif principal est de l’assister dans la vie quotidienne du point de vente.Connaître les caractéristiques des produits vendus.Connaissance des méthodes de préparation des divers articles de vente .Maîtrise cla...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Dans le cadre de nos formations dans le secteur hôtelier, notre École Internationale Tunon Strasbourg recherche pour un de ses partenaires :.Lieu de réalisation du stage : Avoriaz.Pour candidater, merci de télécharger notre dossier de candidature depuis notre site.Chaque candidature sera étudiée par...
Dans le cadre de nos formations Assistant(e) Tourisme et Aérien et Bachelor Voyages, notre École Internationale Tunon Strasbourg recherche pour l'un de nos partenaires, un groupe thermal :.Un(e) stagiaire en réception.Le suivi des réservations curistes et courts séjours.Pour candidater, merci de tél...
Dans le cadre de la formation en .Tunon Tours recherche pour l'un de ses partenaires :.Un(e) réceptionniste polyvalent(e) en alternance.Accueil et réception de la clientèle (2/3 du temps de travail).Réalisation et contrôle des chambres (1/3 du temps de travail).Marketing et communication de l'hôtel ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Sous l'autorité du Responsable du bar, le/la serveur-euse bar aura en charge les missions et tâches suivantes :. ...
SUP INTERIM Vesoul recrute pour l'un de ses clients des préparateurs de commandes H/FPoste à pourvoir de suite sur Vesoul, 35 heures / semaine du L au V. Fort de son expérience de plus de 20 ans et de son réseau local et national, SUP INTERIM Vesoul est une agence généraliste qui recrute en intérim,...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes