En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous êtes un vrai cordon bleu, cuisinier de collectivité H/F, vous avez fait de votre passion votre gagne-pain. Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisinier, ou avez une expérience professionnelle significative aux fourneaux. ...
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi :intérim, CDD, CDI. Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 moisd'expérience. Vous aimez travailler en équipe et acceptez d'échangeravec les clients pour les orienter vers les conseillers de vente. ...
Avoir une première expérience dans la préparation de commandes -Être capable de manutention manuelle (Port de charges jusqu'à 20kg)- Savoir manipuler un chariot CACES R489 catégorie 3 avec aisance -Diplôme en logistique ou formation pertinente en préparation decommandes serait un plus. Prêt(e) à rel...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Affecté sur l'un des rayons du magasin, vous effectuez la mise en rayon des produits, les inventaires permanents, les relevés de rupture et le facing de votre rayon. Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Nous recherchons pour le compte de notre client, plusieurs empl...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
Cuisinier H/F H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
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