En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Suivre le listing des commandes, selon les caractéristiques des produits et les conditions de déplacement. Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation. Un préparateur de commandes H/F. Nos équipes sont animées par la même volonté : recruter des...
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Bourogne un manutentionnaire. ...
L'agence recherche un cuisinier garnisseur pour un de ses clients :. ...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
Chez nous ça brasse, et pas du vent !.Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place.Ici, ça sent bon le houblon et la .Notre restaurant « 3 Brasseurs » de SOCHAUX r...
L'agence Adecco recrute en intérim pour son client spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle sur le secteur de Pont Roide, un Serveur en intérim en vue d'un CDI (H/F). ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi :intérim, CDD, CDI. Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 moisd'expérience. Vous aimez travailler en équipe et acceptez d'échangeravec les clients pour les orienter vers les conseillers de vente. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes