Titulaire d’unCAP/BEP ou BAC pro cuisine, vous justifiez d’une expérience de 3 à 5 ansminimum en cuisine. Côté restauration, aprèsces importants travaux, le Casino d’Annemasse propose à sa clientèle, unecuisine bistronomique dans son nouvel espace Brasserie, Bar, Lounge etTerrasse. En tant que vérit...
Le Casino de Saint Julien en Genevois, établissement de renom situé au cœur de Saint Julien en Genevois, est à la recherche d’un SECOND DE CUISINE pour rejoindre son équipe dévouée. En tant que SECOND DE CUISINE, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique, collaboratif et...
Sous la direction de la Cheffe exécutive et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez la responsabilité de seconder notre Chef de cuisine dans l'animation de l'équipe et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous êtes passionné de cuisine et à la recherche d'une nouvelle aventure culina...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes