Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise renommée dans le secteur de la restauration rapide, à Morteau, un(e) employé(e) polyvalent(e) (F/H). Vous serez responsable d'une variété de tâches, y compris la préparation des aliments, le service à la clientèle, la gesti...
Dans un cadre magnifique, Hôtel restaurant recrute un(e) cuisinier(e) pour la période du 01 mai au 30 septembre 2024. ...
SLASH Intérim PONTARLIER recrute pour l'un de nos partenaires, un employé polyvalente de restauration H/F en CDI sur le secteur de PONTARLIER. Vous serez en charge des missions suivantes : - Accueillir et conseiller les clients de manière personnalisée. SLASH Intérim, premier réseau de recruteur ind...
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techn...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes