En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur BELLIGNAT (01), DES PREPARATEURS DE COMMANDES H/F. Préparation de votre commande en picking dans l'entrepôt. Tous travaux possible liés au poste de préparateur/ice commande. Vous avez une première expérience dans la préparation de commande, titulai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Nous recherchons 1 profil de RECEPTIONNISTE ET CHARGE(E) D'ACCUEIL (H/F) en hôtellerie à 10km de LONS-LE-SAUNIER. ...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22. Vous assurez la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises, rotations selon les dates limites de consommation) dan...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
URGENT POUR SAISON AU RESTAURANT DES GROTTESLA RECULEE BAUMES LES MESSIEURS (JURA)SERVICE EN SALLE EN COUPUREPOUR TOUT RENSEIGNEMENT APPELE LE [Coordonnées masquées]....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes