Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en ass...
Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. ...
Le magasin Intermarché de SAINT CLAUDE (JURA), pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez fair...
H/F CHARCUTERIE-TRAITEUR-FROMAGE. ...
Le magasin Intermarché des Rousses, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. Vendeur (H/F) en charcuetrie, traiteur et fromage. ...
Pour notre magasin de Val Thoiry nous recherchons un(e) Vendeur(se). ...
Apprenti Vendeur Conseil (H/F). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes