Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votre intégration.Au sein de...
Sous la direction de la Cheffe exécutive et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez la responsabilité de seconder notre Chef de cuisine dans l'animation de l'équipe et de l'élaboration des prestations culinaires. Maîtrise et connaissance de tous les postes de la cuisine. Vous êtes passionné ...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant La Valouse, situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votre intégratio...
Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Adecco St Claude/Morez recherche pour son client un Magasinier/ Préparateur de Commandes ...
Notre agence Adéquat recrute des Préparateurs de Commandes F/H CACES 1A pour un de nos clients à Arbent. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Constitution des chariots/palettes en fonction de la taille et du poids de chaque produit, flashag...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Vous effectuez le prélèvement des produits selon les instructions des bons de commande (utilisation d'un transpalette), vous en assurez le conditionnement selon leurs caractéristiques et vous renseignez les supports de suivi. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client UN(E) PRE...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes