Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous recherchons actuellement un(e) Chef(fe) de Cuisine, expérimenté en restaurant type brasserie Parisienne, rigoureux, passionné, pour rejoindre notre équipe. Superviser et coordonner les activités de l’équipe de cuisine. Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine en restaurant type Brasseri...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votre intégration.Au sein de...
Sous la direction de la Cheffe exécutive et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez la responsabilité de seconder notre Chef de cuisine dans l'animation de l'équipe et de l'élaboration des prestations culinaires. Maîtrise et connaissance de tous les postes de la cuisine. Vous êtes passionné ...
Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Assister le Chef de Partie dans la confection et l’élaboration de la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis,. Notre mission : être l’hôtel de tous les possibles au cœur de la capitale et apporter des petits moments de confort et de bonheur à ...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à CLAIRVAUX LES LACS (39), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entrepri...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes