Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en ass...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à CLAIRVAUX LES LACS (39), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entrepri...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. En qualité de commis de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la distribution de re...
Le restaurant gastronomique étoilé Le Refuge des Gourmets du chef Hubert Chanove basé à Machilly (74) recherche un(e) Chef de partie H/F. Depuis 1989, le Refuge des Gourmets incarne une histoire familiale imprégnée de passion et de dévouement, initiée par Florence et Jean-Marie Chanove. Aujourd'hui,...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client un Cuisinier H/F en temps partiel sur une mission longue en intérimaire. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le restaurant Le Bon Accueil et le bar lounge La Perle Noire recherche pour compléter son équipe de cuisine. Horaires en coupures, deux jours de repos consécutifs. Nous avons une cuisine centrale entre le restaurant le Bon Accueil qui propose une carte française et le bar lounge la Perle Noire qui p...
Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité, de fraîcheur et de présentation des plats soient respectées en tout temps. Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Vous posséde...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes