Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein de l’Hôtel.Rattaché(e) au Responsable du Service, vousaccueill...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Nous recherchons un Chef de Rang pour notre Restaurant Signature au coeur de l'Hôtel Le Bristol Paris, proposant à notre clientèle la possibilité de se restaurer toute la journée (Petit-Déjeuner, Déjeuner, Tea-Time et Diner). Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Nous sommes actuellement à la recherche d'un CHEF DE RANG en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous sommes fiers de proposer une expérience culinaire unique, sous la houlette du célèbre chef Christian Constant. ...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang banquets assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes