Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Contrôler l’entretien de la cuisine, de ses installations et...
Chez Dorchester Collection, la diversité et l’inclusion sont au cœur de notre philosophie .Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement une culture où l’inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d’é...
Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s’articule autour d’un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d’offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), acc...
Le cabinet Partnaire recherche pour son client, une enseigne spécialisée dans la conception de cuisine, un concepteur Vendeur H/F. Véritable commercial dans l'âme, vous avez une première expérience dans la conception de cuisine. ...
Leader de la cuisine(lla) en France, nous recherchons une personnalité pour agrandir notre tribu !. Cuisinella est une marque de Schmidt Groupe, 1er fabricant français en aménagement sur-mesure de l'habitat et "Meilleur Employeur » depuis 2017 !. Et tu aimes : écouter, créer, échanger, cuisiner, ima...
Un Poseur de cuisines (H/F) en CDI :. Ta mission consistera à monter et installer des cuisines auprès d'une clientèle de particuliers selon le plan technique. Chaque cuisine est unique et doit être de qualité pour préparer des bons petits plats. Tu as une première expérience dans la pose de cuisines...
VENDEZ des projets sur-mesure de cuisines équipées, de meubles et de rangements,. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes