Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Vous êtes garant de la production de 6 000 repas/semaine au sein des services et selfs de l'HNFC, le CHSLD et partenaires extérieurs, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous organisez et pilotez l'ensemble des activités de la restauration en optimisant l...
Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies,. Définition et mise en oeuvre de la politique de restauration et nutritionnelle en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vous aimez le secteur de la restauration et surtout le contact avec les clients. ...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Titulaire d'un CAP/BEP en restauration vous justifiez d'une première expérience similaire réussie. ...
Nous recrutons notre Responsable Restauration. Vous êtes garant de la production de 6 repas/semaine au sein des services et selfs de l’HNFC, le CHSLD et partenaires extérieurs, en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous organisez et pilotez l’ensemble des a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes