Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
UN AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Au sein de l’EHPAD du Parc, en l’absence de l’agent titulaire du poste :. ...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise principal. Famille de métiers Restauration collective >. Actuellement la mairie compte environ 90 agents. L'agent pourra être amené à effectuer des heures complémentaires selon les nécessité de service. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Entretien de la cuisine de la salle polyvalente, remplacements en cas d’absence de l’agent en charge de l’entretien des locaux. ...
Son/sa agent(e) d'entretien et de restauration au sein de la crèche « Les mini-loups » de Cuiseaux. Placé sous la responsabilité de la directrice du Centre-multi-accueil « les mini-loups » de Cuiseaux, l’agent aura pour missions principales :. Horaires réguliers partagés en deux parties : restaurati...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Restauration des centres de loisirs pendant les vacances scolaires,. Organiser la restauration scolaire pendant la pause méridienne. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes