Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Talents First recrute pour son client, association reconnue de la mission d’utilité publique et agrée entreprise solidaire d’utilité sociale un Directeur adjoint pour l'un de ses établissements, qui regroupe un ensemble d’établissements et services sociaux et médicosociaux situés entre Colmar et Str...
Vous êtes un meneur/leader dans l'âme? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !. Leader mondial du fast casual italien avec 16 restaurants en France, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nous comptons une quarantaine de salariés par resta...
Directeur(trice) Adjoint(e) Brasserie H/F. En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. ...
L'agence Adecco de Langres recrute pour son client, restaurant cuisine traditionnel basé à Saint Ciergues (52200), en Intérim de 6 mois (avec possibilité contrat long) un Serveur H/F. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes