Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. ...
Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Chef de rang - CDI (St Rémy les Chevreuse - 78) H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:. ...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
VOS MISSIONS DE JOUR COMME DE NUIT - Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients - Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang - Assister le responsab...
Nous recherchons un Chef de Rang pour notre Restaurant Signature au coeur de l'Hôtel Le Bristol Paris, proposant à notre clientèle la possibilité de se restaurer toute la journée (Petit-Déjeuner, Déjeuner, Tea-Time et Diner). Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes