Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Isle sur la sorgue, Gordes, Lourmarin, Apt. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration h...
CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Isle sur la sorgue, Gordes, Lourmarin, Apt. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires,...
Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l’un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d’animateur(trices), de gestionnaire et de manager. Une évolution du poste pourra être proposée dans un délai de 2 ans en cas de démonstration de potentiel pour occuper ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Rhône Alpes Est (départements 01, 38, 74, 73). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Poste : Poste : Rattaché au PDG, vous êtes en charge de conduire la stratégie de l'entreprise à travers le pilotage commercial, financier et RH afin de développer l'activité de la structure.Vous êtes le garant de la bonne gestion de l'entreprise.Aussi, vos responsabilités sont les suivantes...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes