Votre agence Adecco de Pont De Roide recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration traditionnelle sur le secteur de Maiche. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès main...
Votre agence Adecco de Pont De Roide recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration traditionnelle. CAP et/ou BAC PRO dans le domaine de la Cuisine. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité. Adecco s'engage à promouvoir la diver...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Rémunération indicative Traitement de base + RI Descriptif de l'emploi Engagé en faveur de l'égalité des droits et des chances, le Département du Jura souhaite prévenir les discriminations et promouvoir la diversité...
Votre agence Adecco de Pont De Roide recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration traditionnelle sur le secteur de Maiche . Tu es titulaire d'un CAP dans le domaine de la Cuisine ou tout simplement tu n'as pas d'expérience mais tu es motivé (e) à occuper ce post...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emp...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». The Marc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes