Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vosmissions principales : Prépare les pièces et composants en fonctiondes ordres de fabrication pour les mettre à disposition desateliers Prépare les produits à livrer au Client Interne etrespecte la traçabilité des produits Prépare les produits à livreraux clients externe (BL's) aux sous traitant e...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Rémunération indicative Selon grille indiciaire FPT Descriptif de l'emploi Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice de l’enfance, vous assurerez les missions suivantes : Missions / conditions d'exercice Placé(e) sous l'autorité hiér...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Construit sur le terrain de l'ancienne Clinique St Antoine, à l'angle des rues de l'Ecorchade et des Garnaudes sur la commune de Chamalières, à proximité des moyens de transports publics et du carrefour Europe ;. Cette nouvelle clinique prend en charge des patients adultes après la phase aiguë de le...
Au sein d'un restaurant scolaire de 400 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Vous aimez travailler ...
Intégrez une équipe en tant que Cuisinier (H/F), c'est être responsable de la préparation des repas, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la création de plats délicieux et innovants pour satisfaire les clients. Le Cuisinier (H/F) participe également à la gestion d...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
RH Lons-le-Saunier, acteur local indépendant du recrutement en intérim, CDI et CDD, recrute pour l'un de ses restaurateurs un Serveur (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes