Située à deux pas de la Cathédrale de Reims, venez pousser la porte de notre agence et passons ensemble à la vitesse SUP !. Nous définirons avec vous vos besoins précis et vous accompagnerons sur votre projet de recherche d'emploi ou de candidats. Notre agence de Reims recrute un électricien pour un...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Spécialisé dans les ressources humaines, IHL Group vous accompagne en matière de recrutement (Intérim, CDD, CDI, Portage Salarial) et de formation avec ses différentes filiales : "IHL Interim", "Atessa Recrutement", "IHL Portage salarial" et "Creuset Formation".IHL Interim, ce sont 20 agences généra...
Relais fonctionnel de la hiérarchie : le cuisinier est en relation avec l'ensemble des agents du service de restauration, des agents de l'établissement et du gestionnaire de l'établissement notamment sur tous les aspects d'achats et de gestion des stocks. Temps de travail Temps complet, 1607 heures ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leader de larestauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons dedévelopper vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût dutravail en équipe au...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes