Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Relais fonctionnel de la hiérarchie : le cuisinier est en relation avec l'ensemble des agents du service de restauration, des agents de l'établissement et du gestionnaire de l'établissement notamment sur tous les aspects d'achats et de gestion des stocks. Temps de travail Temps complet, 1607 heures ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Il gère un réseau de plus de 111 établissements et services d'accompagnement des personnes âgées constitués d'Ehpad, de Résidences Seniors, de SSIAD, de portages de repas à domicile, d'associations de cohabitation intergénérationnelle, d'accompagnement de Seniors à domicile, …Avec lesquels il constr...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Relais fonctionnel de la hiérarchie : le cuisinier est en relation avec l’ensemble des agents du service de restauration, des agents de l’établissement et du gestionnaire de l’établissement notamment sur tous les aspects d’achats et de gestion des stocks. Il/elle est chargé/e de réaliser, valoriser ...
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